Я влюбляюсь с каждым взглядом...

Я влюбляюсь с каждым взглядом
в цвет твоих прекрасных глаз.
Мне для счастья мало надо-
поцелуй хотя бы раз.

Для тебя моя гитара
плачет песней о любви.
Мы гуляем по бульвару.
Вечер глух.Горят огни.

Им о нас не все изветно,
да, и много знать во вред.
Пусть лишь помнят,что мы вместе
и во что кто был одет.

Нам ведь память не надолго,
нет искры,что есть в других.
От двоих осталось только
пару строк,что звались-стих.

Будем ли с тобою рядом,
ведь у нас не те пути?
Мне для счастья мало надо:
лишь тебе дарить цветы.

*Из сборника стихов "Питерское эхо"


Рецензии
Хороший стих,понравился,уже мягче...

Мила Вальтер   01.04.2015 14:32     Заявить о нарушении
ого!! такой текст нашли!!! я и забыл уже его)

Кирилл Кучеренко   02.04.2015 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.