***

Никого не осталось, совсем никого
Первый снег покрывает тоску пепелища…
И никто объяснить мне не сможет того,
Почему так нелепо в итоге все вышло…

Ухожу в неизвестность, сжигая мосты,
На другом берегу я не буду обузой…
Первый снег заметает за мною следы,
Заметает осколки разбитых иллюзий…


Рецензии