праздник там где нас нет

«праздник там где нас нет»
это великая мудрость
высказанная
каким-то неизвестным
ежилецем
ты отжигаешь здесь
а праздник все равно там
и даже если
тебе вручают
статуэтку Оскара
или кубок Уимблдона
ты знаешь
что в эту минуту
где-то проходят еще более
важные
торжества
и там
кто-то получит
и кубок
и статуэтку


Рецензии