Запечная Вечность

 Мы тридцать лет лежим на печке
Вводя друг другу в уши фальшь.
Пусть кто-то в церкви ставит свечки.
Кого-то снова кружит вальс.
У нас в глазах лежит истома.
Ей сладострастна наша лень.
С тобой одни мы в стенах дома,
Проходит ночь, приходит день.
А мы с утра опять  на печке.
Друг другу что-то говорим
Поёт тебе моё сердечко,
О том что вместе мы навечно:
А жизнь, известно, быстротечна;
Мы в ней себя боготворим.


Рецензии