к Н...

Гордись и торжествуй мой искуситель -
Наследница любви и доброты
И женских прелестей изысканных носитель;
Для трепетных сердец, источник красоты.
               ***
Привет мой друг, Душа-Девица!
Не слышно от Тебя вестей;
Животворений мастерица.
Наверно много дел, затей.

Черкни хоть слово ради бога,
Туманных нег моих герой.
И беспричинная тревога
Исчезнет из души, долой.

Я стал и немощен, и стар,
Огонь любви едва струится.
Того гляди хватит удар.
Приди же, дай тобой напиться !

Забавь, забавь перед концом,
Который уж не за горами,
Любовью, ласковым словцом,
Десницей нежной, страстными устами.

             21 июля 2010 г.


Рецензии
Как красиво! В ваших стихах, Олег, Женщина - Богиня!

Зося Александрова   07.06.2012 20:45     Заявить о нарушении
Виват Женщина-Богиня!
Спасибо Зося. С симпатией, Олег.

Олег Бучаров   03.11.2012 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.