Я же калека

Я же калека, больная...
Зачем тебе?
Руки мои,губы - плющ ядовитый...
Любви не знаю-
Ею тело избитое...

Кланяюсь не тебе, 
Не встречному каждому-
Себе...
Не за то,что страшно мне...
За то,что вера напрасная...

Я же буду писать до старости,
Пока не забудешь...
Сломаешься...
Кричать, сумасшедшая, в ярости,
Как ты не со мной каешься...

Я же больная....
Мне можно всё-
Всё,шальная...всё, другая...
Не нужно?
Значит,не твоё...
Простужена
Буду, как лёд...


Рецензии