Искать куда печаль свою приткнуть

Искать куда печаль свою приткнуть,
кому отдать в надежное храненье,
что б не вернулась, не давила грудь
не вызывала голоса хрипенье.
Искать того, кому не тяжким труд
любви и дружбы с тобой станет,
в газа посмотрит (а они не врут),
он все поймет, и руку верности протянет.
Искать свой путь. Искать в словах, делах,
молчать в ответ тем, кто не принимает.
Обиды, боль сжигать в кострах,
и дальше к цели. И пусть никто не знает
как там, внутри... твоей души глубин.
Лишь самым близким, самым верным
расскажешь ты, как был один...
и как теперь ты ценишь их безмерно.


Рецензии