Я бродила сегодня по памяти

Я бродила сегодня по памяти...
Не забыла-забуду крайности.
Стучала в двери чужой зависти-
Без ответа-ответы банальности...

Без ответа по свету маяться...
По дорогам,по тропам следовать-
Теплом ко мне возвращаешься,
Заставляешь вновь веровать...

Заставляешь предать гордости,
Ставишь крест на глазах солёных...
Господи,Господи,Господи!!!
Я одна из тобой не прощённых.... 


Рецензии