Две встречи камыша с дождём

Дождь что-то шепчет камышу,
поднакопив секреты.
Камыш весь тянется к нему
и рад,что не одетый.
    *    *    *
Дождь что-то шепчет камышу,
камыш весь в каплях.
Из них он лужу соберет
любимой цапле.


Рецензии