Ja, mein Sohn, du musst es lernen

Ja, mein Sohn, du musst es lernen
Aus wahren Schaetzen wertlos pfaenden.
Und jedem Unheil grade stehen,
Sonst wird vor dir nur Feind da stehen.

Nicht alles ist in unsrem Leben
So heil wie unsre Mainstream geben.
Vieles wird vertuscht, vergeben
So wie es die Feinden streben.

Die Einwanderung und die Heimkehrung,
Alles vermischt in der Darstellung.
Unter dem Schirm der Multi-Ehrung,
Es liegt wie immer in Verzerrung.

Mann kann nicht ewig Volk benichten
Um Meinungsfreiheit zu vernichten,
Die Faehigkeit um sich zu zweifeln
Liegt zwischen uns und sehr verbreitet.

Es kommen neue, frische Zeiten
In denen jeder Deutscher stolz,
An Volksbegehren loest die Zweifeln
Und gibt der Heimat neuen Stolz.

21.07.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии