А в общем-то, ничего такого

А в общем-то, ничего такого:
Я тебя из себя вычёркиваю, по сантиметрам
Вырезаю из сердца воспоминания.
О,как ты задел меня словом!
Расставил знаки препинания....
Развёл по параллельным мирам!

А в общем-то я всё понимаю,
И не надо объяснять, в кого верить и кому теперь...
Слишком рано вывернула наизнанку
Перед твоими глазами свои боли и раны,
И именно в них ты кидал приманку...
Да это ль теперь важнее?
Я ни единому слову твоему не верю!

А в общем-то, ничего такого...
Собирать себя из пепла
Грязно, но уже не ново...
Жаль,нежность в стыде лиловом
И строки,что писала тебе...


Рецензии