у каждого свой номинал для страха

цена есть всему.
запомни.
я говорю не о деньгах.
самая главная цена из цен - это страх.

тебе уже все равно, что ресницы врастают в глаза, когда темноту освещает гроза.
у каждого свой выбор, у каждого свой номинал.
кого-то взбесили мыши, а кто-то не прыгнул в зал.

и каждый справляется сам с подобной ***ней. я знаю. я видел: рассудок обычно скраю.

а как?

кто-то кричит до рвоты, кто-то бросается в воду,
кто-то целует банкноты, кто-то целует кого-то,
кто-то орудует бритвой, кто-то слюнявит сиги,
кто-то поет молитвы, кто-то читает книги,
кто-то не лижет сахар, кто-то лежит на плахе,
кто-то не чувствует страха. кто-то сжигает ладан

а если мы сдохнем нахуй, значит - наш риск оправдан.


Рецензии
Отлично, кретично, весьма мелодично!

Макс Сальников   20.12.2010 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.