С днем рождения, Вика...

Я не люблю пустые пожеланья,
Не буду говорить, чтоб просто их сказать...
Не вдумываясь в смысл содержанья,
Здоровья, счастья и любви желать.

Не говорю стандартно поздравленья,
Не принесу подарочный набор.
Тебе дарю я память в день рожденья-
Букв сочетанье, рифмы перебор.

Пусть мой подарок и не куплен за монеты,
Он будет бесполезен, но в тиши...
Для  девочки, что с именем победы,
Пишу я эти строки от души...

Мои слова к тебе всегда от сердца...
Я все готов отдать чтобы сбылось:
Цвети, живи, дыши, люби и смейся...
Чтоб сладко просыпалось и спалось...

Одна мечта сменяет пусть другую...
Исполнившись, и так в круговорот.
И цвета осени улыбку золотую...
Дарует тебе солнце круглый год.

И часто  в своих мыслях я рисую-
Как подарю  подарок, что не ждешь...
Приятно удивлять тебя люблю я...
И больше счастья в жизни не найдешь.

..но, все ж...

...Не буду ждать я приглашения  на праздник,
Не знаю: "Я желанный гость?"...А если нет...
Напьемся мы вдвоем, Сентябрь -проказник...
Вина хмельного розовый букет...

Я буду поднимать тосты и поздравленья,
Сентябрь будет молча их внимать...
Пошлю к тебе я ветра дуновенье
Чтоб  за меня он смог тебя обнять...


Рецензии
Красиво и чувственно. Приятно слышать в стихотворении своё имя.
С уважением, Виктория.

Виктория 8 Викторовна 8   18.08.2010 21:27     Заявить о нарушении