Время разводит мосты

                Для  тех, кто очутится на разных берегах

С квасом ли ходишь в ладони,
Аннушка ль в чинном платке
Ходит с тобою к реке
Словно святая Февронья?

Ждал от меня объяснений?
Думал, я буду страдать?
Думал, по будничной пене
Стану на счастье гадать?

Где ты, мой правильный мальчик,
Юноша мой Владислав?
Скоро наш мелкий романчик
Время сотрёт, не читав...
               
                2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.