Пальцы веером - звени струна

Пальцы веером в две горошины.
Пробежит волна вдоль струны.
Пусть припомнит мир, нами брошеный.
Час романтики напрочь скошеный.

Были доводы, были проводы.
Разорвал струну злобы час.
Разделить друзей, словно овады
из овечих шкур, поползли на нас.

Уж забыт покой и твоей рукой
на другой мотив песни и струна.
Но все так же спят ночи над рекой.
Вспомни про друзей, вспомни старина.


Рецензии