некоторые

НЕКОТОРЫЕ                DENIS

Ясно как белый день, всегда понятно, но к вечеру забывается.

Бог не может сделать из обезьяны человека, если она сопротивляется.

Один копает яму, второй строит, третий рушит.
Тот, кто за все заплатил, он вообще в курсе, что происходит, или заплачено за итог.

Не может быть, чтобы и свет, и тепло, и любовь, и сытно, и никто не мучается в трудах, а если может, то нужно писать новую библию.

Свет в конце тоннеля еще не значит выход. К тому же за этот свет кто – то платит.

А если бы мы исполняли законы Божьи, куда бы Бог девал свой гнев.

Если ни кто ни чего не хочет, еще может что то произойти. Ничего не произойдет, если никто ни чего не будет делать.

Не может человек праздновать, если его жизнь праздник.

«Трудно быть идиотом», но понять эту фразу до конца способен только идиот.

Даже если ты чувствуешь свое место, и даже если почувствовал свое время, все равно приходится бороться с желанием забить на все это.

Слава тебе Род за чудо, иллюзию жизни без чудес.

У меня есть надежда.
У меня нет надежды.
Если бы у меня была надежда.
Но вот у меня уже есть надежда.

«Знаю и хочу» вот что ведет к победе,
Все остальное ведет лишь к «Знаю и хочу»


Рецензии
хорошо, особо про идиота и последний :)

Аркадий А Эйдман   22.07.2010 09:03     Заявить о нарушении