Я прошу прощения

Я прошу прощения у любви-
Хрупкого и нежного создания.
Как же запоздалы все теперь
Горькие, бессонные рыдания.

Я прошу прощения у тебя-
Светлость чувств твоих разя
                своим тяжелым нравом,
Я стояла насмерть за себя,
Словно я Кутузов под Полтавой.

Я прошу прощения у себя-
Я лишилась счастья лишь пригубив.
И сама себя теперь кляня
Я осталась одинокой дурой.


Рецензии