Я не тот, за кого я себя выдаю..

Я не тот, за кого я себя выдаю,
И не этот, кто просит прощенья на плахе,
Я сегодня не вам эту песню пою,
И не им, кто от мира постригся в монахи..

Он придет, и попросит прощенья у нас,
Потому что другие уже отлучились,
И наверное где-то в полуденный час,
Он оставит все речи кому-то на милость..

И в пространстве тревог, или может идей,
Ровно в том измереньи и в вечном мгновеньи,
Мы посмотрим на Мир, и на этих людей,
Что остались во времени плавном теченьи..

07.12.2009


Рецензии