20. 07. 2010

Моя наркомания,
Мои ломки, ужимки...
Нет тебе оправдания
К горлу подходят комки...
Мне нужна тебя доза
Непростительно срочно -
Отхожу от наркоза
Последних звонков ночью.
Внутривенно, внутримышечно,
Наружно и даже капельно
Это уже привычно,
Но каждый раз особенно.
Так безобидно начало
Строя воздушный дворец
Сердце молча стучало...
И так неизбежен конец


Рецензии