Так нужна ли любовь?

Ты просила простить, уверяла,
Что ты в будущем станешь намного умней,
Тихо слёзы на куртку в расстройстве роняла,
И люблю я тебя, так люблю, хоть убей!
Сознавать свой мне плен было так неприятно,
Я боялся размокнуть в любимой слезах,
На секунду взглянув, я тонул безвозвратно
Прям в твоих покрасневших прекрасных глазах.

ПРИПЕВ:
Так нужна ли такая любовь, что мне дарит
За ударом удар, добавляя след в след?
С жутким ужасом разум во мне понимает,
Что ещё один раз я не выдержу, нет.

Ведь потом ты опять через всё переступишь,
Позабыв, попинав, покалечив любовь,
И рыдать ты опять в плечо моё будешь,
А во мне вновь бурлить без конца будет кровь.
Сердцу больно, тоскливо, до ужасу тесно
В той груди, что готова себя хоть под нож
Или пулю подставить, хоть будет нечестно,
Чтоб тебя защищать от всего, делать что ж?

ПРИПЕВ:
Так нужна ли любовь тебе эта?
Да и есть ли её хотя б капля в тебе?
Когда бьёшь без конца по душе человека,
Что влюблён был в тебя, зачем это всё мне?

Мы с тобой созданы друг для друга,
В это верил всегда я побольше других,
А тебе недоступно, подруга,
Как сберечь чувства, бьёшь ты поддых.
Бросить всё и простить так охота,
И поверить тебе от души, наконец,
Но уверен: тебя лишь волнует забота
Вновь залить в душу мне раскалённый свинец.

ПРИПЕВ:
Так нужна ли любовь нам такая?
Называть ли её нам любовью вообще?
С жутким страхом тебе на звонки отвечая,
Ту любовь потихоньку душу я в душе…
С жутким страхом тебе на звонки отвечая,
Ту любовь потихоньку тушу я в душе…

                Январь 2009г.


Рецензии
Андрей, а можно ли отказаться от любви...Наверно нет! Это наш крест и счастье!

Елена Ларская   22.07.2010 12:05     Заявить о нарушении
Чистая правда. Спасибо!

С уважением,

Миронов Андрей Валерьевич   22.07.2010 12:51   Заявить о нарушении