***

Я жду твоего вердикта,
Я жду, что ты скажешь завтра,
Я плачу, что ты отвернешься,
Надеюсь, что будет иначе.

Я дальними переулками
Иду, шаг чеканя скудно,
Уношу, как цветок твой образ
Каждое, каждое утро.

Мне б хотелось твоих sms-ок,
И объятий твоих горячих.
Завтра скажешь, что мы расстаемся
Или все таки будет иначе..


Рецензии