Памятны былые тени...

Только светом и любовью
Остаюсь всегда с тобою,
Только мысленное соло
Из букетов паутели
Покрывает нежно город
Где любить умели...
Где рождались прозы
По пути домой
И клонились розы
В след по мостовой,
Только запахом сирени,
Свежестью после дождя-
Памятны былые тени-
На фоне жгучего огня...
О, как в сегодняшнем времени
Мне не хватает тебя...


Рецензии