Поэт связующий мгновенья пером летящим,

Поэт, связующий мгновенья пером летящим,
Рукой, простым орудьем мысли, слова спешащий
На белый лист (в ночь лист, контрастом, есть вызов) бросить,
чтоб букв, слогов ростки пробились к рассвету... Осень
прожив, последним вдохом набрав в грудь воздух,
последний раз взглянув на Землю, уже сквозь Космос
Секунд -
...и
...каждая
...вместила
...в себя
...пространство -
                как он предвидел -

на Землю выпал белым снегом - трауром литер. 

Январь 1996

***

Ещё один связующий мгновенья
в истории затейливую вязь
поставил точку.
Утром, в воскресенье,
была разорвана мгновений связь.

Январь 1996 - Ноябрь 2001


Рецензии
Саша!
Такое видение
Принадлежит
Истории поэзии
Потребность
Послана
Осталось
Следовать...
Экс
http://www.youtube.com/watch?list=RD7hJn0MUDFC4&v=7hJn0MUDFC4
Стихи Елены Исаевой поёт Ирина Суринам

Натали Ривара   20.12.2019 02:46     Заявить о нарушении