любовь.. слова

Сердце тронуто бедой
Необъятной такой, большой.
Все слова и туда и сюда
Были полная ерунда.

Только вот большая любовь
Умерла на кресте этих слов.

Я б хотела тебя вернуть,
И тебя и твою любовь.
Только силы нету такой,
Чтоб убить ерунду прошлых слов.


Рецензии