***

Ясно ведь, как закусывали удила,
Так, чтобы до крови рвались губы.
Даже нежности искали так,
Словно нищие последний рубль.

А помягче? словно носиком в кошачий мех?
Я пишу, а сердце плачет, плачет:
Вдруг терпения исчерпался лимит,
А ведь верили, что все у нас иначе.

Прикасаюсь мокрою щекой
К фотографии твоей стеклянной.
Все, что мне осталось- эта рана,
фотография и номер аськи твой.


Рецензии