Правда

Летопись  звезд с праязыком света
Что-то солжет мне о тебе в небе.
Правды  ее  как таковой нет и...
Время сотрет память  мою в пепел...

Взорван рассвет -  нету дорог...что же...
Можно создать веры любой слоган...
Части сердец, кровь и... еще что-то...
Было тогда  в синих глазах бога...

Летопись звезд правит судьбой.. будто
Шелест страниц  губит ветров души...
Плачет, смеясь, в троне своем  Будда,
Значит ему  сверху видней лучше...


Рецензии
и все таки,
я верю...
когда пишутся такие строки,
очень верю в
ту, что пишет...
Спасибо вам за все.
я вернусь)))

Ниоткуда Никуда   27.01.2015 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.