Прости его

Прости его,
Он никогда не скажет,
Он не поймет ошибок и тогда...
Прости его,
Его тревожит,
Бессонница и мыли про тебя...
Прости его,
Он заблудился,
Гуляя с девушкою той,
той двушкой в которую влюбился...
И тот прибой
            прости
Который веселился
Когда он в мыслях был с тобой...
То небо пожалей,
И тот беззвучный вечер,
Прости людей,
Что рядом с ним росли
Прости его,
Ему не не будет легче,
И все же я прошу,
Его прости.


Рецензии