конечное

DENIS     КОНЕЧНОЕ

Мы шли один, за одним
Не стремясь войти в бронзу.
Наши тела не считались
Нас не было в списках.
По отвесной скале проходил
Наш путь в неизвестность
Мы прятали в угол свои потаенные мысли.

Пепел моих крыльев сзади,
Пепел моих дорог в прошлом
Что осталось, все впереди
Все. Ради Бога.

Грызла корысть записать,
Чтоб хоть что-то осталось.
Но бульдозер не знает надежд
И нас тоже избавил.
И теперь только в памяти солнце,
И солнце нам улыбалось
И мы вспомним и мать и отца,
И Бог дней нам добавит.

Радуюсь ветру и утром головной боли,
Вижу победу, а в ней за рулем пораженье.
Я собираюсь да, да, доедаю пуд соли.
Люди уж гонят, у них уже нету терпенья.

Вверх, по течению вниз ли будет дорога.
Я понесу в Богом созданную бесконечность
Веру, надежду, мечту, на руках у любви всего много,
Свидимся ль снова, да не вопрос… Конечно.


Рецензии