Розы, померанцы и тюльпаны

Розы, померанцы и тюльпаны
Вышли с пропорамы на Майдан.
Загремели бубны-барабаны,
Зачадил оранжевый дурман.

Славословят лже-мессий бараны,
И камлает ложь телешаман,
И мерзавцы сыплют соль на раны,
Давит доллар совесть, как аркан.

Братья, сестры вас козлы ведут
На закланье в бойню мировую!
Вас стократ обманут, предадут,
Обесчестят душу золотую!

Были мы едины и сильны,
А теперь - на трех одни штаны!


Рецензии
Тимофей, привет!
Нравятся мне Ваши стихи
и достойная жизненная позиция.
Спасибо!

Василий Ешкун   22.12.2018 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.