Прости

DENIS       ПРОСТИ

Прости…
Я не верил, что мы можем выжить в этом огне,
Но мы есть...
И каждое наше дыханье свежо.
Прости…
Я думал, что все, чего я хочу – это месть.
Это не так,
Я хочу просто бросить ружье
И я рад, что я здесь, и я счастлив тому, что я жив.

Теперь я уверен, что знаю, кто в этом виной.
Как я долго был слеп.

Веди…
Я еще не уверен в ногах и своей голове, будто только что встал.
Мне снились разные сны,
В том числе о любви к тебе, но тебя я не знал.
Я был в поиске честных, бесчестье храня на груди.
Этот мир обо мне позабыл,
Чем сказал мне – иди!

Живи…
Тот, кто дал нам картины и сладкую музыку слов.
Тот, кто нас не любил,
Тот, кто нас держал за ослов.
Живи…

Этот мир всегда честен, бесчестите живет в нас
И есть еще дар спасенья.
Прими его как волшебный алмаз.
И лети, не разбирая пути
Не пряча своих икон.
Ты теперь это он.


Рецензии