Аура на Ура-а!

Ты Иисуса любила не венчанной.
Разных тропок свела вас канва.
Увлекла ты Иисуса под лестницу,
Не боясь,
что осудит молва.

Там под лестницей сырость застойная.
Там, под лестницей кал и моча.
Но ты юная, нежная, стройная,
А Иисус - минарет.
Каланча.

Твоё слово как лакомство сладкое.
Как кадило, твой розовый храм.
Ты на Веру, видать,
Очень падкая
Кто  Иисус?
- Христианство.
 Ислам.

Тебе мало, любви.
Нужно с кровью.
Так зови же скорее Петра...
Трижды крикнул петух
в изголовье,
Расцвела над крестом
а-ура.


Рецензии