А бывают ли люди плохими...

А бывают ли люди плохими...

Людей плохих на свете не бывает,
Их поведение зависит лишь от нас,
И каждый знает, а по этому не знает,
Что каждый, для плохого, хуже Вас....
 
21.07.2010 г.


Рецензии