Любимой Айгуль

ДЕНЬ ПРЕВРАТИЛСЯ В НОЧЬ
НОЧЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ ВДЕНЬ
Я ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЧЬ
Я ПОТЕРЯЛ СВОЮ ТЕНЬ

МИР СТАЛ ПУСТЫМ
ПАДАЕТ НА МЕНЯ СТЕНА
Я НЕ ХОЧУ ПОКАЗАТЦА СВЯТЫМ
НО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОДНА

И Я УЖЕ НЕ ВИЖУ КРАСОК
ЖИЗНЬ ПОТЕРЯЛА ЦВЕТ
ОСТАЛАСЬ ОДНА ИЗ СОТНИ МАСОК
С ГРУСТЬЮ ВСТРЕЧАЮ РАССВЕТ


Рецензии