***

Я думал, море бывает синим
и волны знают, куда бежать,
пока заметит, пока обнимет,
ужасно скучно так долго ждать

Я думал, солнце бывает ярким
и что согреют его лучи,
пока улыбки, пока подарки,
о самом главном молчи, молчи...

Я думал, камень бывает твердым,
его не выжать, не разломать,
пока на людях покажет гордость
уже и смысла юлить, скрывать

Я думал, сердце бывает смелым,
без остановок, дверей, замков,
пока с расчетом, пока с прицелом,
песком сквозь пальцы сбежит любовь...


Рецензии