Молю не уходи

После стольких лет разлуки,
После стольких лет любви.
Я целую твои руки,
И молю не уходи.

Не уходи, тебя прошу я,
Я боюсь быть одна.
Уже не жду я поцелуя,
Но ночи провожу без сна.

1995 г.


Рецензии