Кто сказал, что я тебя забуду?

Кто сказал, что я тебя забуду?
Что вот так всё просто - с глаз долой...
Если ты со мной всегда и всюду,
Если всё-таки дышу тобой...

Кто сказал, что просто расставаться?
Пусть во благо... Но в душе раскол...
Если те же сны ночами снятся,
Если сердце - как живой костёр.

Одним махом память не отрубишь,
Одним словом - не перечеркнуть.
Кто сказал, что ТЫ меня забудешь?
И что не приснюсь когда-нибудь?..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.