Унылое серое небо

Унылое серое небо.
И крыши как дым. Осень.
"Я крылья оставил дома", -
Ты громко себя превозносишь.

И ангелы - маски. Все черты!
Я с крыши цветок сбросил.
Уныло-грязное небо.
И галстук под цвет "восемь".

Я ждал. Что мираж все. Не вышло.
Закончилась, вдимо, небыль.
Теперь же гуляю по крышам.
И словно с тобой я и не был.
(21.07.2010)


Рецензии