Сердечко-льдышка из стекла!

Как жаль,что не сумела дать тепла,
Как жаль ,что пожалела нежности и ласки,
Как жаль-единственным котёнком не звала,
И отвергала все мои -тепло и ласки,
Сердечко -льдышка из стекла,
А взгляд-пронзающий,холодный,
Я не согрел -прости меня,
Я сам стал айсбергом холодным....


Рецензии