Моя любовь

                Моя любовь жива средь пламенного боя,
                Она поведает мне жизни чьей-то чудеса.
                А я хочу чтоб этот кто-то был тобою.
                Я так люблю тебя...Твои глаза...

                И я мечтаю, чтобы ты была со мною не во сне,
                Мечтаю, чтобы ангел мимо пролетая,
                От холода бы нас двоих под крыльями согрел,
                И уж тогда не надо рая...

                Я понимаю - ты далёкая звезда,
                И до тебя не дотянуться.
                Всё ж я однажды попытался,
                Но просто напросто проснулся.

                Как жаль, что ты не понимала
                Весь смысл сих глубоких слов.
                Всё правильно - ты не страдала,
                Не разрывала нежность вкровь.

                Да буду я с тех пор свободен вечно,
                Но бесконечно чувство лишь одно -
                Когда ты любишь сильно и беспечно,
                Когда любовь - главная роль в твоём кино!


Рецензии