погасил морозный...

Погасил морозный вечер
На снегу алмазный блеск.
Чуть искрит,окном подсвечен,
Солнцем выплавленный лес.
Замер тополь,белый,острый,
В царстве сказочного сна.
На  ледовый лунный остров
Плещет звёздная волна.


Рецензии