***

                Багровая струйка заката
                Над Северной столицей
                Нависла алою мягкою ватой,
                И шпили соборов в ней кажутся птицами.

                Бегут осенние свинцовые воды,
                Но мне не холодно - ты рядом.
                Ты солнце мое в холодную погоду.
                Ты даришь мне счастье, и мне больше не надо.
               
                Я прошепчу тебе ветром меж сосен,
                Я приду к тебе ласковым сном.
                Река любви нас тихим плеском уносит,
                И ночь становится светлее, когда с тобою мы вдвоём.


Рецензии