Где-то там

                Я ухожу туда, где нет знакомых-
                Только там пахнет светлой свободой,
                Я иду среди трав и деревьев сонных,
                Умываюсь холодной росой.

                По утру я проснусь под птичий шопот,
                И пойду куда-нибудь сквозь туман,
                Пойду-впереди я встречу кого-то,             
                И будем мы вместе вдыхать летний дурман.

                Я исчезаю в российских широтах...
                И не вернусь сюда никогда.
                Как сладко жить в этих сказочных нотах,
                Но увы - не для меня.


Рецензии