Мама, дочке нужна любовь

Вот бы сил мне хватило, мама,
Только шансы теперь к нулю...
Мне ходить по разбитым стеклам
И поскуливать на луну.

Только б  смелости мне хватило,
Только б воли хватило, мам,
По горячим углям вернуться,
За улыбку приняв оскал.

Только б душу не разбазарить
Не "не то", "не о том", "не с тем"
Только б лед об огонь расплавить,
Не порезав осколком вен.

Вот бы вытащить этот образ
Из души, дум, молитв, стихов...
Только б выдержать эту скорость...
Мама, дочке нужна любовь.
19.07.2010 (с) Алира


Рецензии