Между выдохами

                А.Г.

Вниз по кромке
чуть выше твоих волос
Медленно, не считая черных полос
(Зачем они свету?)
В водовороте бесконечных изречений,
несовпадающих
и
противоречивых
твоих-моих-не наших кротких мнений
Рождается из неги паутинка
тончайшей формы хрупка, как снежинка...

Сгусток света...
ра - люциус - душа бездонна
Экспрессия..
Посланье дышащего сердца
Летящее в тебя в режиме скерцо
И медленно, кружась в эфире с грацией питона,
Танцует и..хлоп.
Сыплется пыльцой с улыбки томно

Любовь...
              Свет...
                Счастье...
Это ли?
Сейчас ли?

Неразделимый дух колышет листья ветром
чтобы прослыть Ее вопросом...
и твоим ответом...

19.07.2010


Рецензии
Впечетлило! Спасибо . Всего-всегда.

Доктор Релакс   10.10.2010 18:15     Заявить о нарушении
Рада...

Вам спасибо..)

Ли Дэвиер   10.10.2010 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.