А ты когда-нибудь любила?

А ты когда-нибудь любила?
Так что же между нами было?
Один лишь взгляд, печальный вздох,
А после – долгое молчанье
Я был с тобою одинок,
А ты – несчастна изначально.

Как странно все в моей судьбе.
Сплошная череда событий
Случайно от меня к тебе
Сплела невидимые нити.

И в этой круговерти дней
Летят вдогонку год за годом
Как в осень стая журавлей
Лишь оглянувшись, мимоходом.

07/05/2004


Рецензии