сверкали звёзды...

Сверкали звёзды и до нас.
Названья кем-то им давались.
И миллионы пылких глаз
До нас к созвездьям обращались.
Они тянулись к родникам,
Струящим Вечности сиянье.
Но истлевающим векАм
Не  открывало мирозданье
Великой тайны высоты,
Путей к таинственным секретам.
Сгорают жизни и мечты
И нет на главное ответа...


Рецензии