И шьётся ль платье из дождя

И шьётся ль платье из дождя
Нахлынувших на мир мелодий,
И, обретая буквы, бродит
Седой Бродвей, не доходя
До сверки улиц и реки,
И профиль сна как будто сводит
Косые струи и пески,
И обретение строки
Как будто парусник уводит
В огромный глаз морской тоски.
            


Рецензии