Мелодия

Ты оставь мне мою Любовь,
                если ты от меня уходишь,
я тебя отпустить готов,
но отдай мне...
её
мелодию.


Пусть она
неотступно звучит,
изумрудной волною ласкается
и, виясь,
как волшебная нить,
пусть во мне
н и к о г д а
не кончается.
 

Пусть она не предаст  н и к о г д а
трепет тела,
                души замирание...
Не как боль,
                как живая вода,
пусть украсит с другою свидание.


Пусть
на муку разлуки
прольётся
недослушаных нот красота,
пусть щемящая грусть
улыбнётся
и запомнит её 
н а в с е г д а.



(11.12.09)16.03.15

=============================================
Cтихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?ID=22791)
=============================================


Рецензии
Вот это мне понравилось..."Не как боль, как живая вода,пусть украсит с другою свидание."....
Интересный ход мыслей....и чувств....

Евгений Шушманов   23.03.2015 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, за понимание...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   25.03.2015 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.