Грустные размышления в день смеха

Молчанье означает - да?
Оно так трепетно красиво.
И лучше слова иногда
Бывает так красноречиво,

Что перебьет любую речь
И  пробежит мороз по коже.
Вот только как его сберечь?
Не потерять его, а может,

Молчанье означает -  нет?
Мое дыхание не ровно:
Друг друга знаем много лет,
А ты все так немногословна…

Я на распутье, ну и пусть.
Прости мне все стихотворенья.
Мое молчанье – значит грусть,
Твое молчание – сомненье.

01/04/2004


Рецензии
Женщина любит, когда за неё решает
Мужчина сам да или нет выбирает

Ольга Рифма   07.08.2010 19:21     Заявить о нарушении