Какой-то знак

Я даже забыл про баловство,
Веду порядок и контроль,
Про радости забыл давно,
Играю правильную роль.

Запью печаль свою вином,
И в выходной на веселее,
Я гуливаню с друганом,
И прозябаю во хмеле.

Но повезло надеюсь я,
И эйфория не уйдет,
Я удержу всё-то тепло,
Которое ко мне идёт,

От милой девушки одной,
Которая мне дорога,
Она прекрасный человек,
И так чиста её душа,

Мне хочется ей рассказать,
Про свет хранимый под луной,
Про дом который запустел,
Про звездный путь бескрайний мой.

И подарить ей часть себя,
Которую давно храню,
От света, влаги и огня,
Которой я дышу – живу.

Она прикрасна спору нет,
Она не ангел – может так,
Ну пусть я лучше ошибусь,
Чем буду ждать какой-то знак.


Рецензии